Nuova esperienza - Guida al firmware v3


Cancellazione memoria (Ripristino)
CM00114
PlayStation®4 / Switch™
Cancellazione memoria può essere utile se riscontri problemi che altre procedure di risoluzione non sono riuscite a risolvere, oppure potresti semplicemente voler ripristinare lo STRIKEPACK™ Eliminator allo stato predefinito per il Firmware v3.
Avvertenza: Poiché tutte le impostazioni sono memorizzate direttamente sul dispositivo STRIKEPACK™, una Cancellazione memoria eliminerà tutto, incluse le ottimizzazioni del rinculo e le macro su cui potresti aver lavorato. Esporta prima in Web M.O.D. Central se possibile.

Per eseguire la Cancellazione memoria,
tenere premuto il i 2 pulsanti superiori senza etichetta mentre colleghi lo STRIKEPACK™ Eliminator. Tutti gli 8 LED STRIKEPACK™ si accenderanno e rimarranno accesi brevemente per confermare che la Cancellazione memoria è avvenuta con successo.
NOTA: In alternativa, e se sei abbastanza veloce, dopo aver premuto il pulsante Riavvia puoi
tenere premuto il i 2 pulsanti superiori senza etichetta per eseguire la Cancellazione memoria.
Avanti
Ultimo aggiornamento

