For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

4 - Profil sichern & wiederherstellen

Shooter Studio bietet ein deutlich neu gestaltetes Profile System, das für nahezu jedes First-Person-Shooter-(FPS)- oder Third-Person-Shooter-(TPS)-Spiel angepasst werden kann.

Betrachte Spielprofilen es als dein eigenes benutzerdefiniertes GAMEPACKS—erstellt, angepasst, gespeichert und für die Spiele, die du spielst, geteilt.

Video auf YouTube ansehen

Im obigen Video, du lernst, wie man Sichere dein Profil in eine Textdatei (.txt) direkt in der STRIKEPACK HORIZON™ App. Dann kannst du Dein Profil wiederherstellen wann immer du möchtest, oder sogar Spielprofile teilen für deine Lieblingsspiele mit anderen Gamer online.

  • Eine Profil-.txt-Datei enthält eine vollständige Momentaufnahme der Profil-Daten zum Zeitpunkt der Sicherung. Dazu gehören alle Waffen, Loadouts, Barrierefreiheits-Makros und Einstellungen.

Folge den unten stehenden Informationen:

1

Gib zuerst das Profil ein, das du sichern möchtest.

2

Als Nächstes, tippe die Zahnrad die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke, um zum den Einstellungen Bildschirm.

3

Unter Datenverwaltung, tippe Speichern um das Teilen Menü zu öffnen.

4

Speichere die Textdatei sicher auf deinem Smartphone oder in einem Cloud-Speicher (z. B. iCloud®, Google Drive™). Denke daran, dies oft zu tun, damit deine Fortschritte gesichert und leicht wiederherstellbar bleiben!

5

Tippe die X um zurück zum Profile Bildschirm.

6

Tippe die Plus die Schaltfläche, um ein Neues Profil um den Import der Profil-.txt-Datei zu testen, die du gerade gespeichert hast. So würdest du auch ein Spielprofil importieren, das jemand online geteilt hat.

7

Öffne dieses neu erstellte leere Profil. Du wirst mit dem der Ersteinrichtung Bildschirm. Statt von vorn anzufangen, tippe Vorhandenes Profil importieren. Suche die Profil-.txt-Datei und wähle sie aus, die du importieren möchtest. In diesem Fall die Sicherung, die du gerade gespeichert hast.

8

Selektive Wiederherstellung ermöglicht dir auszuwählen, welche Teile des Profils du überschreiben möchtest. In diesem Fall stellst du auf ein leeres Profil wieder her, also kannst du alles einfach aktiviert lassen. Wenn du bereit bist, tippe Ausgewählte überschreiben.

Und schon ist das Profil importiert und die Wiederherstellung deiner Sicherung abgeschlossen!

Zuletzt aktualisiert